sexta-feira, 9 de março de 2012

CREME DE ABÓBORA COM ACELGA




CREME DE ABÓBORA COM ACELGA


Ingredientes


* 1 Kg de abóbora

* ½ xícara (chá) de AVEIA GROSSA previamente demolhada (½ h em água quente)

* ½ maço de acelga picadinha

* 3 colheres (sopa) de azeite de oliva

* Sal a gosto

* 5 dentes de alho moídos

* 1 cebola grande ralada

* 1 xícara (chá) de salsa picada

* Manjerona a gosto


Preparo


Refogar no azeite, o alho, a cebola, a manjerona e a abóbora. Cobrir com água e deixar cozinhar. Depois de cozido, bater no liquidificador e despejar em uma panela. Conferir o tempero e deixar ferver. Acrescentar a aveia demolhada e a acelga picada, apagar o fogo, acrescentar a salsa picada e servir.

6 comentários:

  1. Pensa em como vc pode criar a partir dessa sopa!!

    ResponderExcluir
  2. eu fiquei afim de comer isso...ainda mais depois de um almocinho serm vergonha que tive hj...td depende da comida né?

    @sergioremedios

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Sim, Sérgio, exercicio sem mudança na alimentação, nao adianta muito

      Excluir
    2. É... infelizmente não adianta =( rs

      Excluir
  3. Delícia! Agora que vem chegando o inverno... essas sopinhas vão cair bem!

    ResponderExcluir
  4. Eu adoro sopa de abóbora, só me falta cortar o hábito terrível de colocar requeijão e outros queijos :X Nham! :X
    Às vezes coloco um pouco de leite, menos pior do que os queijos, né?
    Tentarei fazer com aveia e outros temperinhos.

    ResponderExcluir