segunda-feira, 23 de janeiro de 2012

Chá de Hibisco

O chá de hibisco, segundo o site da revista Pense Leve, possui efeito diurético e é rico em antioxidantes. Estudos revelam que o chá dessa planta ajuda a contornar a retenção de líquidos e o acúmulo de gordura no organismo, tronando-se um excelente auxílio contra os quilos que se acumulam na cintura.
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O sabor é mais agradável do que a maioria dos chás. O chá de hibisco possui propriedades nutricionais que ajudam a estimular o metabolismo, tem ação digestiva e ajuda a combater o colestereol ruim. É também muito eficaz na prevenção à celulite, além de reduzir as taxas de glicose e lipídeos ajudando a prevenir o diabetes do tipo 2.
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Outro ponto positivo do chá é que ele contém concentrações elevadas de flavanóides - reconhecido protetor contra os radicais livres. O preparo da bebida é bem simples: compre o produto já desidratado, à vendas em lojas de produtos naturais, coloque uma colher de chá para um litro de água. Deixe ferver por cinco minutos. Pode ser consumido quente ou gelado.
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O chá parece ser uma ótima opção para variarmos. Você pode usar o chá de oliveira por uma semana ou duas, depois varia com o chá de hibisco. Eu até pensei em misturar, mas não sei se é uma boa ideia.

2 comentários:

  1. Bem bacana, Dri, eu tinha uma fisioteraupeuta que vivia com o chá dela pra cima e pra baixo numa garrafinha, uma vez eu provei, ele é gostosinho. Uma boa idéia variar com o de Oliveira.

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