A farinha de banana verde tem apresentado ótimos resultados paras as pessoas que desejam perder alguns quilinhos e conquistar a silhueta dos sonhos. Após alguns estudos, especialistas constataram que a banana verde é mais rica em fibras do que a versão madura. Depois disso tiveram a idéia de aproveitar esses benefícios transformando-a em farinha para auxiliar no emagrecimento.
Como deve ser consumida a farinha de banana verde para emagrecer?
Devem-se consumir apenas 2 colheres (sopa) da farinha de banana verde ao dia. O ideal é que essas porções sejam incluídas no almoço e no jantar. A farinha ainda pode ser diluída em água e bebida duas vezes ao dia nas quantidades descritas acima.
Contraindicações:
não existem contraindicações para o consumo da farinha de banana verde . A única ressalva é aumentar a ingestão de líquidos, pois sem hidratação o alto consumo de fibras pode gerar prisão de ventre e ressecamento nas fezes.
A farinha de banana verde pode ser encontrada facilmente à venda em lojas de produtos naturais ou até mesmo comercializadas em algumas farmácias e drogarias .
Fonte: site GNT
Valeu pela dica, Dri...eu gosto de colocar essas farinhas funcionais na salada, a de banana eu ainda não tinha experimentado, vou fazer o teste colocando na sopa de legumes. Bom que eu trago estas coisas aqui para as casas dos meus pais, e todo mundo acaba experimentando, e consequentemente, acrescentando coisas saudáveis na alimentação. O chá de oliveira mesmo, minha mãe está tomando junto todo dia.
ResponderExcluirQue legal Rê! Hoje também influenciei uma senhorinha a tomar o chá, passei na lojinha para comprar e ela me perguntou para que era, eu expliquei e ela levou também... =)
ResponderExcluirCAra tenho evidencias de que tudo o que foi dito sobre a farinha de banana verde é verdade maaasss infelizmente tem gosto e cheiro de água sanitária e uma aparencia horrivel! Esse ai não rola! Tenho uma amiga que é magra, mas sofre com prisão de ventre e come isso todo dia. Ela disse que seu intestino vira um reloginho.
ResponderExcluirO louco, Jana, eu to usando...e não achei tão ruim assim, gora a farinha de maracujá...está sim, ecatchi..
ResponderExcluir